Puoi creare il tuo account registrandoti direttamente sulla procedura accedendovi in modalità desktop oppure scaricandola dagli Store di Google o Apple.

La registrazione è totalmente gratuita e non determina nessun impegno o obbligo.

Per effettuare la registrazione e l’utilizzo dell’applicazione non è necessario inserire i dati anagrafici ad eccezione del proprio nominativo, del numero di cellulare e dell’indirizzo email. Il resto dei dati anagrafici non sono obbligatori salvo che l’utente voglia richiedere la fattura per le ricariche, tenuto conto che in questo caso è obbligatorio fornire anche il codice fiscale per rispondere alla normativa fiscale.

Quindi dopo la registrazione, che avviene con la conferma via mail l’utente può effettuare direttamente le proprie ricariche e le proprie soste senza necessità di inserire altre informazioni.