L’accesso ad Orange Parking può essere effettuato con ogni tipo di device e sistema operativo utilizzato. E’ infatti previsto un accesso desktop o mobile. Va da sé che presumibilmente l’accesso legato al pagamento dei parcheggi avverrà con dispositivi mobili.

Orange Parking è contenuto nella suite di servizi Orange Button. Sarà quindi sufficiente scaricare gratuitamente la App, installarla e accedere al servizio.

google_play_logo   App-store-logo

Per coloro che utilizzano sistemi operativi diversi, quali ad esempio windows, l’accesso è comunque possibile via web direttamente da questo sito internet.